segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Arcor lança biscoito com nanotecnologia

 "Cooling", como é chamada a tecnologia, mantém aroma mentolado encapsulado e o revela conforme ele vai sendo consumido.
A Arcor do Brasil anunciou o lançamento do novo “Danix Choco Shake” sabor Milk Shake de Chocolate, sob licença dos Pinguins de Madagascar.

A nanotecnologia empregada na guloseima, denominada “cooling”, conserva e mantém encapsulado o aroma mentolado e refrescante que vai sendo revelado a cada mordida. Para se chegar ao resultado final ideal, o produto foi estudado por cerca de dez meses.

Além da sensação gelada, contém chocolate maltado e Vitacálcio (complexo de vitamina e cálcio), proteína responsável pelo fortalecimento e crescimento dos ossos e também dos dentes.

Segundo o diretor de Marketing de Biscoitos e Panificados da Arcor do Brasil, Rodrigo Peçanha, a empresa espera um crescimento de 30% de vendas para a linha de biscoitos Danix. “Nosso consumidor é muito exigente e sempre almeja novas experiências, por isso, investimos muito em novos sabores e nos personagens licenciados para aproximar o público infantil da marca”, explica.

Fonte: Exame.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário